※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち♡
雑談・つぶやき

出産報告見ていたら、懐かしくなった(*´ ˘ `*)あんなに小さかったのに、…

出産報告見ていたら、懐かしくなった(*´ ˘ `*)
あんなに小さかったのに、今じゃ、高速這い這いも出来るようになって、もう少しで一歳になるなんて、嬉しいはずのに、なんだか寂しいよー(。´Д⊂)

初めての誕生日会はウルウルしちゃいそう.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

コメント

サラミ

コメント失礼します♡
うちも11月生まれの10ヶ月です♪そしてプロフィール拝見させていただきましたが、同じく元保育士です♡
できることが増えて嬉しい反面、もう少し赤ちゃんでいてほしい気持ちもありますよね(´・ω・)

誕生日会なんて考えただけで泣きそうです(笑)

• いち♡

いち♡

コメントありがとうございます(*´ ˘ `*)
    ちゆさんも保育士だったんですね(o´∀`o)そして、同じ11月生まれで嬉しいです♡

そうなんです(。´Д⊂)娘の成長に、気持ちが追いついてなくて、まだまだ赤ちゃんでいてほしいって思ってしまうんです( ノД`)

誕生会泣いちゃいそうですよね(笑)
    今娘に会いたくなって、寝顔見てたら、ウルウルきそうになって危なかったです💦💦笑
    一年って早いですね(*´ ˘ `*)

• 10月5日
  • サラミ

サラミ

一緒すぎて嬉しかったです♡

気持ちとてもわかります(´・ω・)笑
    娘さん、1人でネンネしてくれるんですね❤️
    ほんと、一年って早いです( ⁰▱⁰ )
    この先も成長していく中で各行事ごとに泣く自信があります笑

• 10月6日