妊娠・出産 おしるしの様な出血があった後に普通のおりものに戻った方居ますか? おしるしの様な出血があった後に普通のおりものに戻った方居ますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り おりもの おしるし ママリン(3歳0ヶ月, 6歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 37w入ってすぐにおしるしかな? という出血が3日ありましたが、普通のおりものに戻り、今に至ります! まだまだ産まれる気配はないです😭 10月7日 ママリン ありがとうございます❗️ やはりすぐ出産に繋がる訳じゃないんですね💦 私も昨日の一瞬だけですぐ普通のおりものに戻りました😅 気長に待つしかないですね❣️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 心配になって受診したら、鮮血じゃなければ問題ないと言われましたので、大丈夫かと! お互い残りのマタニティライフ楽しみましょう♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます❗️
やはりすぐ出産に繋がる訳じゃないんですね💦
私も昨日の一瞬だけですぐ普通のおりものに戻りました😅
気長に待つしかないですね❣️
はじめてのママリ🔰
心配になって受診したら、鮮血じゃなければ問題ないと言われましたので、大丈夫かと!
お互い残りのマタニティライフ楽しみましょう♡