コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
めちゃくちゃわかります😭💦うちも同じ状態でもういやになる。毎日毎日、、、、
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
めちゃくちゃわかります😭💦うちも同じ状態でもういやになる。毎日毎日、、、、
「お風呂」に関する質問
3歳女の子がいます。 今保育園でお腹の風邪が流行ってると言っていました。 うんちが緩い子が〜とだけいっててあまり詳しくは聞いていません。 娘は普段から食べムラと、偏食がすごくて昨日給食もあまり食べずと先生が言…
生後1ヶ月と4歳の子をワンオペでお風呂に入れたいのですが、上の子を洗ってお風呂に入っててもらうと、下の子を洗ってる間に、暑くなったから上がりたいと言い出します😢一緒に入れないで、分けて入れるしかないですかねぇ…
新生児(21日目)を育てています。 17時半にお風呂に入り、18時に90mlミルクを飲んでるます。 多分、空腹時に顔を真っ赤にして痙攣してるかのように体も震わせて息ができないくらい泣きわめきます。 主人が一緒に見てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーひー
コメントありがとうございます!!
ホントに毎日嫌になりますよね(._.)成長の証なんでしょうけど、疲れます😮💨