コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
めちゃくちゃわかります😭💦うちも同じ状態でもういやになる。毎日毎日、、、、
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
めちゃくちゃわかります😭💦うちも同じ状態でもういやになる。毎日毎日、、、、
「オムツ」に関する質問
新生児〜1カ月頃👶旦那が休みの土日‼️👶任せ買い出しや自由な時間得てましたか?平日私は外出れないし気晴らしにモールとか行きたくて行きますが友達に贅沢と言われ💧 旦那からは、逆に昼ごはんもテイクアウトしてきて欲…
旦那は単身赴任で月に数回帰ってきます。 子供の写真を送ってくれと言われたことは一回だけでその後はなにも言ってこないし帰ってきたときに自分のスタホで写真を撮ることも一切しません。ミルクとオムツは買ってくるけど…
夫の子どもたちに対する声がけについて 私がいちいちうるさいのかもしれないですが、 夫の子どもへの声のかけ方が気になります。 例えば、おもちゃをみんなで片付けていて、 子どもが一生懸命片付けているのに、 それこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーひー
コメントありがとうございます!!
ホントに毎日嫌になりますよね(._.)成長の証なんでしょうけど、疲れます😮💨