サプリ・健康 産後の抜け毛、何か対策してますか?抜け毛終わった方、何か対策してまし… 産後の抜け毛、何か対策してますか? 抜け毛終わった方、何か対策してましたか? とりあえず気休めにもならないかもしれませんが、イソフラボンは女性ホルモンと似た働きをすると聞くので豆乳飲んでます 皆様の抜け毛対策教えてください(´pωq` ) 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 女性ホルモン 抜け毛 産後 しらたまん(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中抜けるはずだった毛が抜けてるだけだそうなので、それなら何しても無駄か〜と思って放置してました😂 10月7日 しらたまん ありがとうございます<(_ _)> 豆乳飲んでもきっと殆ど効果はないもんだと思ってます( ´・ω・`) 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
豆乳飲んでもきっと殆ど効果はないもんだと思ってます( ´・ω・`)