コメント
はなのこ
①自治体ごとに一店舗としてカウントされます!
②グレーですが、注文者情報を変更してそのやり方でやってます。自己責任なのでそこはご注意ください。
はなのこ
①自治体ごとに一店舗としてカウントされます!
②グレーですが、注文者情報を変更してそのやり方でやってます。自己責任なのでそこはご注意ください。
「楽天カード」に関する質問
このキャンペーンで楽天カード作り今日手元に届きました.現在1000ポイント入っていたのですが残りの8000ポイント?はどうやったら給付されるのでしょうか?💦三回買い物したらと書いてありましたが、いくら以上とかあるの…
楽天カードで家族カードを作成しました。 もともと私が持っており、旦那のふるさと納税のために 楽天の家族カードを作成した形になります。 カードが手元に届いたのですが 登録?など必要はないのでしょうか? また引き…
楽天カードを使っていてMZZ Amazon.com 330円請求された事ある方いますか? Amazonで買い物もしていないし問い合わせしたけど330円の履歴は無く、主人のAmazonに私のクレジット登録してあるんですが履歴確認しても無くて…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
何箇所か頼めば倍率すごいあがりますね😆
②はグレーなのですか💦
夫の名義のアカウントとカードは夫のお小遣い用で、私名義が家計用でお買い物マラソンをやるので、私名義でやりたいんですよね💦
私のアカウントで購入して注文者情報を夫に変更、支払いは私のカードで良いのですか?
他に注意点などありますでしょうか?
もしよろしかったら詳しく教えて頂きたいです🙇♀️
はなのこ
そうなんですよね、マラソンですごいたくさんポイント入ります!9月2回マラソンあって、2回ともふるさと納税で完走したのですがポイント3万分ぐらいつきそうです。
やり方は書いていただいている通りで、注意点としては、ワンストップ申請の場合ですと、楽天のユーザー情報から性別と誕生日を取ってくるみたいなのでそこは注意が必要です。うちはいつも確定申告してます。