コメント

はなのこ
①自治体ごとに一店舗としてカウントされます!
②グレーですが、注文者情報を変更してそのやり方でやってます。自己責任なのでそこはご注意ください。
はなのこ
①自治体ごとに一店舗としてカウントされます!
②グレーですが、注文者情報を変更してそのやり方でやってます。自己責任なのでそこはご注意ください。
「楽天カード」に関する質問
楽天で買い物して返品したことある人いますか? 注文はキャンセル処理されたんですが、カード決済の返金がまだされてません。 楽天カードで買ってます。 いつ返金されるんですかね?今月引き落としで確定してるので引き落…
通販で楽天カードで支払いしました。返品したのですが間に合わなかったのか分からないですが今月分に返金ではなく 来月分に返金明細が乗ってました。 ってことは、今月分はキャンセルした分も一旦払って来月に返金され…
楽天モバイルかワイモバイル使ってる方、金額や電波の具合どうですか??😳 他にもおすすめあれば教えてください! 現在ソフトバンクでiPhoneとApple Watch(セルラー)契約してます。 楽天カードもPayPayカードも持ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
何箇所か頼めば倍率すごいあがりますね😆
②はグレーなのですか💦
夫の名義のアカウントとカードは夫のお小遣い用で、私名義が家計用でお買い物マラソンをやるので、私名義でやりたいんですよね💦
私のアカウントで購入して注文者情報を夫に変更、支払いは私のカードで良いのですか?
他に注意点などありますでしょうか?
もしよろしかったら詳しく教えて頂きたいです🙇♀️
はなのこ
そうなんですよね、マラソンですごいたくさんポイント入ります!9月2回マラソンあって、2回ともふるさと納税で完走したのですがポイント3万分ぐらいつきそうです。
やり方は書いていただいている通りで、注意点としては、ワンストップ申請の場合ですと、楽天のユーザー情報から性別と誕生日を取ってくるみたいなのでそこは注意が必要です。うちはいつも確定申告してます。