その他の疑問 なとり幼稚園の願書申し込みの日どんな服着ていきましたか?申し込みだけ… なとり幼稚園の願書申し込みの日どんな服着ていきましたか?申し込みだけなら普段着ですか?人数多くなければそのまま午後から面接、多ければその場で抽選って言われたんですけど😥 名取市。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 4 面接 幼稚園 願書 服 名取市 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ana 少し綺麗目にしていけば大丈夫だと思います✨ 10月7日 ana このような感じで面接行きましたよ☺️ 10月7日 jasmine キレイめがよく分からなくてそういう系の服一切ないのでセットで売ってそうなの買ってみます😅 10月7日 ana 安く揃えたかったのでGU ハニーズ アベイルで探しました✨ どのお店でも全身揃えられますよ☺️ 10月7日 jasmine ちなみになとり幼稚園ですか?? 10月8日 ana 名取ではないです💦すみません( ; ; ) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ana
このような感じで面接行きましたよ☺️
jasmine
キレイめがよく分からなくてそういう系の服一切ないのでセットで売ってそうなの買ってみます😅
ana
安く揃えたかったのでGU ハニーズ アベイルで探しました✨
どのお店でも全身揃えられますよ☺️
jasmine
ちなみになとり幼稚園ですか??
ana
名取ではないです💦すみません( ; ; )