子育て・グッズ 母乳も離乳食も拒否の時はどうしたらいいですか?生後9ヶ月の子です。離… 母乳も離乳食も拒否の時はどうしたらいいですか? 生後9ヶ月の子です。離乳食も、母乳も拒否するようになりました。今日のお昼ご飯も夕飯も食べず、おっぱいもくわえてくれません。どうしたらいいのでしょうか?経験ある方いますか? 機嫌はそれほど悪くないですが、おっぱいをあげようとするとぐずります。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 母乳 離乳食 生後9ヶ月 おっぱい 拒否 ご飯 みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント