※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

上田市でおすすめの産婦人科を教えてください。4w1dで陽性反応あり。6wで初診したいです。

上田市のおすすめの産婦人科を教えてください☺︎
まだ4w1dですが検査薬で陽性反応がでました。
上田市で出産したいと思っていまして、6w辺りで初診してもらいたいのでおすすめの病院を教えて頂きたいです!

コメント

りんご

周りはほぼ全員角田さんで産んでます。個人病院で、ご飯が美味しいとか豪華系だと思います!早めに予約取った方が良いみたいです。

• ママリ

ママリ

角田さん人気ですよね!私も角田さんがいいなーと思っているのですが他の2件と比べると高いのかなとも思って悩んでいます🌀
    コメントありがとうございました!!

• 10月9日
ママリ🔰

上田市での分娩取り扱い院は、角田産婦人科病院・上田市産婦人科病院・信州医療センター産婦人科の3箇所のみだったと思います🙂
私は上田産院に通っていますが、先生や看護師さん助産師さん受付の方みなさん良い方です☺️待ち時間が少ないのも魅力です。ただ、今は本人以外の院内の立ち入り禁止やお産時の立ち会いなし・退院するまで面会禁止です🥲

• ママリ

ママリ

色々調べて憧れは角田さん、でも産院になるかなと思っているので通われてる方のコメントありがたいです!
    待ち時間少ないのですね💡
    立ち合い面会なしは覚悟してますが、かなり寂しいですね🥲
    ありがとうございました!
    とても参考になりました!

• 10月9日
K a n a

上田市産婦人科病院で出産しましたが、オススメです🙂
妊娠時、元夫と上手くいってなくメンタルが不安定がちだったのですが
話をよく聞いてくれたり、時には 元夫に対して話をしてくれたりしました。
退院後、乳腺炎で1度お世話になった時は覚えてくれていて気にかけてくれたりと良い方が多い所です😄

• ママリ

ママリ

産院になりそうなので出産された方のコメントありがたいです!
    以前母乳指導が厳しいと聞いたので躊躇っていたのですが(1人目の時に母乳とても苦労したので😂)スタッフの方が良い方が多いのは安心です😊
    ありがとうございました!!

• 10月9日
海月

距離が遠くでなければ
助産所とうみが
おすすめです!
ご飯は超おいしくて、
神のような助産師さんがいっぱいで、
産後アロママッサージしてからの
昼寝とか最高でした。
コロナで活動は切れ切れに
なってしまってますが
同じ次に産まれた子たちの
サークルなどもありました。

赤ちゃんを大切にするのは
もちろんですけど、
お母さんも大事にしてくれる
素敵な場所でした!

• ママリ

ママリ

そうなのですか😳
    長野方面から通おうと思っているので上田市内で考えています😣そんなに良いところなのに通えなくて残念です…
    コメントありがとうございました!!

• 10月9日
  • 海月

海月

そしたら難しいですねm(__)m
    おっぱいでこまったら
    篠原助産所で相談すると
    痛くないマッサージしてくれます!
    おっぱいの神です!
    そしてとっても優しくて、
    明るくてママファンがそこらじゅうにいます^ ^

• 10月9日