お仕事 工場の求人に応募したのですが…!休みが書いてありませんでした。扶養内… 工場の求人に応募したのですが…! 休みが書いてありませんでした。 扶養内オッケー!時間、曜日はご相談と書いてありました。 折り返し電話くると思うのですがその時にこちらの希望時間、曜日を伝えても大丈夫なのでしょうか? それとも面接の時に言うべきですか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 面接 夫 扶養 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 聞かれたら答えれば良いと思いますよ😊 聞かれなければ面接の時には絶対聞かれると思うのでその時に伝えれば良いと思います😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 電話で聞かれたら伝えてみます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話で聞かれたら伝えてみます😊