コメント
退会ユーザー
事務は人気だと思いますので、週5出来ますという人がいたらおそらくそちらを優先されるのではと思います。
退会ユーザー
事務は人気だと思いますので、週5出来ますという人がいたらおそらくそちらを優先されるのではと思います。
「パート」に関する質問
同僚の出産祝いについて質問させてください。 出産祝いってだいたい一人3,000円が相場だと思うのですが、私の職場は正社員もいれば派遣、パート、さまざまです。またその出産した同僚との関係性の深さもあり、出産祝いす…
障害年金受給のデメリットってありますか? 私は知的障害ありで子供二人でパート事務員です。 子供の月齢健診時も会社でも自分から言わないと相手には分からない位の知的です。 会社では勤務15年目に伝えました。 ですが…
パート先で健康診断受けてきてと言われたことある方、受けた後診断書とかもらってきましたか? 受けてきてと言われたんですが、結果をどう提出するかを聞きそびれました💦 来週までパートがなく、聞きにいけないため参考…
お仕事人気の質問ランキング
のんのんのん0153
ありがとうございます。
面接する会社で働きたいので甘えは捨てて面接で週5日勤務可能ですと伝えて頑張ってみます!!