妊娠・出産 産後24日目です。ぼちぼち子供の保育園の送り迎えや近場の買い物を始め… 産後24日目です。 ぼちぼち子供の保育園の送り迎えや近場の買い物を始めたのですが少し動くと茶色い悪露が出てきます💦 溜まってるのが出てきてるのでしょうか? まだ動がない方が良いですかね😅 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 保育園 悪露 産後 茶色 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママリン 私も動き始めは出ました!! 無理はせず量などに注意してれば 少しづつ動いても大丈夫と 言われましたよ!! 10月7日 2児のママ 私も動いたら塊出たりしてました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント