お仕事 工場系のパートの面接って志望動機聞かれますか❓😅 工場系のパートの面接って志望動機聞かれますか❓😅 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント 🐹 私は特に聞かれませんでした😊👍 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😊 子供の事や出勤時間など聞かれる感じでしたか❓ 10月7日 🐹 そんな感じです!! 私は息子が療育にも行っているので 勤務できる曜日や時間なども こちらから伝えました😆 あとは世間話みたいになりました、、笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 こちらの希望も伝えた方が良いですよね😊 そうなんですか😊 面接した方って女性でしたか? 10月7日 🐹 私の場合 条件が合わないと働けなかったので こちらの条件は伝えました🙂👍 面接した方は 社長と会長だったので 男性の方でした😆🎉🎉 工場内も見せてもらいました!! 暑い寒いが嫌なので そこもチェックしました🐹 10月7日 はじめてのママリ🔰 私も息子が幼稚園に行ってる間でしか働けなくて😂 社長と会長のお二人の面接だったのですね…緊張しますね🤣 見学させて貰えるのも有り難いですね😊 10月7日 退会ユーザー 私は聞かれましたよー😄 10月7日 はじめてのママリ🔰 何と答えましたか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😊
子供の事や出勤時間など聞かれる感じでしたか❓
🐹
そんな感じです!!
私は息子が療育にも行っているので
勤務できる曜日や時間なども
こちらから伝えました😆
あとは世間話みたいになりました、、笑
はじめてのママリ🔰
こちらの希望も伝えた方が良いですよね😊
そうなんですか😊
面接した方って女性でしたか?
🐹
私の場合
条件が合わないと働けなかったので
こちらの条件は伝えました🙂👍
面接した方は
社長と会長だったので
男性の方でした😆🎉🎉
工場内も見せてもらいました!!
暑い寒いが嫌なので
そこもチェックしました🐹
はじめてのママリ🔰
私も息子が幼稚園に行ってる間でしか働けなくて😂
社長と会長のお二人の面接だったのですね…緊張しますね🤣
見学させて貰えるのも有り難いですね😊