その他の疑問 排卵出血の量ってどれぐらいですか…?多分ですけど今日の朝から排卵出血… 排卵出血の量ってどれぐらいですか…? 多分ですけど今日の朝から排卵出血してるっぽくて 初めてでビックリしてます。 ただ量がオリモノシート1枚に広がるぐらいの量が出てて 多すぎない?と思って、もしかしたら なにか違う病気の出血なのかと心配になってきてしまって😭 続くようなら病院行こうかと思ってるんですけど 排卵出血ある方、量は普段どのくらいですか?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 病院 排卵出血 たまご(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント