はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りは
毎日は行かないですが
行くとしたら
早く帰る水曜に
13時半から15時とかですかね🤔

かき氷はじめました
うちは習い事がない日は園バス降りたらそのまま公園直行で30分から1時間遊んで帰る感じでした😃
はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りは
毎日は行かないですが
行くとしたら
早く帰る水曜に
13時半から15時とかですかね🤔
かき氷はじめました
うちは習い事がない日は園バス降りたらそのまま公園直行で30分から1時間遊んで帰る感じでした😃
「公園」に関する質問
公園で、見知らぬママパパに話しかけたり構ってばかりするのは放置子ですよね?その子の親は近くにいなかったりして。 それはなんとなくイメージできるんですが 自分の子も人と関わりたいタイプで 親子に絡みに行きます …
どちらの保育園で悩んでます! 遠方から引っ越して都会のギャップにも悩み苦しんでます! みなさんならどちらにするか教えてください! 1 🍎自宅から徒歩6分〜8分 歩道橋がちょっと面倒臭いが歩ける 園庭あり 1クラス…
お世話好きの娘(2歳)をこのまま一人っ子として育てるかどうか。 2歳の娘を育てています。 高齢出産かつ頼れる身内がいないので、このまま一人っ子でいいなと思っている反面、娘がお人形のお世話が大好きで、保育園の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント