はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りは
毎日は行かないですが
行くとしたら
早く帰る水曜に
13時半から15時とかですかね🤔
シナモン
うちは習い事がない日は園バス降りたらそのまま公園直行で30分から1時間遊んで帰る感じでした😃
はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りは
毎日は行かないですが
行くとしたら
早く帰る水曜に
13時半から15時とかですかね🤔
シナモン
うちは習い事がない日は園バス降りたらそのまま公園直行で30分から1時間遊んで帰る感じでした😃
「公園」に関する質問
発達1年遅れの子供の話です。 園庭開放がある日は子供を遊ばせてたのですが、友達に砂をかけてしまうことが何度かあり、毎回怒るのですが子供もごめんなさいとは言うのですが何が悪かったか分かってないようで相手のお子…
5歳男の子、かなりのママっ子で、寝る前の準備(喘息持ちのため薬💊、歯磨き)もママがいい、お風呂入るのはパパでいいけど体はママに洗って欲しい、保育園の送りもママがいい(産休入りしてから基本的に私ですが、今日だ…
雪が多い地域の皆様は、休日何をして遊んで過ごしていますか⛄️? 東京都民なのですが、昨日5cmほど積もって、いつも行く近所の公園に行けないね〜とお家で過ごしました。 たまにならまだしも、これが連日続くと思うと、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント