はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りは
毎日は行かないですが
行くとしたら
早く帰る水曜に
13時半から15時とかですかね🤔
シナモン
うちは習い事がない日は園バス降りたらそのまま公園直行で30分から1時間遊んで帰る感じでした😃
はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りは
毎日は行かないですが
行くとしたら
早く帰る水曜に
13時半から15時とかですかね🤔
シナモン
うちは習い事がない日は園バス降りたらそのまま公園直行で30分から1時間遊んで帰る感じでした😃
「公園」に関する質問
今日保育園から1キロほど離れた場所で熊が目撃されたようです。 その場合、月曜日から園庭で遊んだり近くの公園への散歩は取りやめになるのでしょうか? 怖いし出来ればやめてほしいんですが、月曜日に園庭で遊んだりする…
3年生ぐらいの女の子はお友達と会わない休日には何してますか? 平日は放課後習い事で運動やお友達と外遊びしているのですが、お休みの日にあまり外に出なくなり元々ムチムチしていることもあり運動不足が心配です。 毎…
今日公園行った時2歳の息子が小学生くらいの男女を追いかけ回していて「きっしょ」とか言ってずっと逃げられてました。それでも喜んで息子は追いかけ回していて私は何度も呼び戻したのですがすぐに行ってしまいの繰り返し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント