雑談・つぶやき 息子と毎日毎日家に二人でこもりっぱやとマジでイライラしてるずっと。明… 息子と毎日毎日家に二人でこもりっぱやと マジでイライラしてるずっと。 明日ピクニック予定やけど今から何か買って公園でランチしよかな 気分転換なるかな😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 気分転換 息子 ランチ 公園 ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ 家にずっとだと時間がものすごく長く感じますよね😞 ピクニック素敵です!! お子さんもママさんも少しでも楽しめますように🙏 10月7日 ありんこ ほんと長く感じます😭 でも結局暑いし体重いしでこもりっぱなしです(笑) 明日はお友達となんで強制的に外に出ます🤣 10月7日 トマト桃カフェオレ 午後からもこの長い時間が続きますね😞 昼寝してくれないかなぁ😫 お腹重たくなるし、動きたくなくなりますね💦 お友達と一緒なら尚更気分転換になりますね😊 楽しんでください✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ほんと長く感じます😭
でも結局暑いし体重いしでこもりっぱなしです(笑)
明日はお友達となんで強制的に外に出ます🤣
トマト桃カフェオレ
午後からもこの長い時間が続きますね😞
昼寝してくれないかなぁ😫
お腹重たくなるし、動きたくなくなりますね💦
お友達と一緒なら尚更気分転換になりますね😊
楽しんでください✨