バチェラー4も面白そうー😍💓YouTubeでインタビュー動画見たけど、もう楽…
バチェラー4も面白そうー😍💓
YouTubeでインタビュー動画見たけど、もう楽しみすぎてやばい♡
今回のバチェラーはどんな人なのかなあ😍
- まかろん◡̈❁(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
インスタでもどんどん情報出始めましたね。まだ1ヶ月以上先だけど、、
バチェラー4も面白そうー😍💓
YouTubeでインタビュー動画見たけど、もう楽しみすぎてやばい♡
今回のバチェラーはどんな人なのかなあ😍
はじめてのママリ
インスタでもどんどん情報出始めましたね。まだ1ヶ月以上先だけど、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
年少の息子がいます。 先日、園で制作している時に、キラキラの折り紙を見つけて、使いたくて手に取ったそうです。 勝手に取るのは泥棒だ! と、先生に叱られてしまったらしく… キラキラで使いたくなっちゃった…と言う息…
旦那側のおじいちゃんが卒寿だからお祝いパーティーをしてきた^ ^ 6家族集合しておじいちゃんからひと家族事に100万円ずつのサプライズマネーを頂いた。 びっくりで嬉しすぎた🫢 おじいちゃん600万もの現金をカバン…
仕事してる皆さんはお弁当派ですか?それとも買い弁派ですか? 私は毎日買い弁なのですが、久しぶりにお弁当作ってみようかな〜って最近思ってます笑 子供がお弁当ではないので毎日菓子パンやおにぎりを買ってるのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます☺️
今回も楽しみですね♡
1ヶ月長いですよね😭