※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろキリン
妊娠・出産

妊娠35週で体調不良。喉のヒリヒリや吐き気、痛みがあり、イライラも。37週で帝王切開予定。体調が辛くて子どもにイライラしてしまう。

妊娠35週。最近、気持ち悪い事多い、妊娠初期にもあったが、喉が胃液が上がってきてるのかヒリヒリ感あり辛い😢🌊
おととい、カメラのキタムラで写真現像の写真を1時間位選び、スーパー色々お店入ってる所で2時間くらい見て歩いて、昨日のはダルくて日中動けず。。

今回の妊娠は、初期から安定期まで喉のヒリヒリ、吐き気、嘔吐、白米やお茶うけつけない。7ヶ月位からお尻の付け根が痛くなり足を引きずるほど、静脈瘤もできる。30週すぎて暑い🔥☀️!

37週で帝王切開!あと2週間耐えるしかない。。
体調悪いと、子ども悪くないのに、ちょっとした事でイライラしちゃって怒鳴ってしまい😱申し訳ない…

コメント

ゆき

逆流性食道炎は産婦人科に
言えば薬もらえますよ〜👍🏻

• きいろキリン

きいろキリン

コメントありがとうございます😊
    ママリで、薬の事知りました!
    来週受診だけど、もう出産だし、我慢かなと思ってます😁

• 10月7日
  • ゆき

ゆき

私ももうすぐ生まれるし
    って思って我慢してたけど
    意思弱くてむりでした😂
    出産頑張ってください🧡

• 10月7日
  • きいろキリン

きいろキリン

ありがとうございます!😆
    あんまり辛かったら来週、入院4日前だけど、先生に相談してみようと思います(^ー^)

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

全く関係なくてすみません😂
写真の現像のことなんですが(笑)
カメラのキタムラ行かなくても今はアプリ入れたら1枚7円位で携帯で注文できるアプリありますよ♡
しまうまプリントってゆーアプリが有名です(^^)

• きいろキリン

きいろキリン

最近しまうまブック初めて利用しました。
    写真も現像できるのですね!携帯に入ってなくてカメラで撮ったSDのデータは写真屋さん、携帯のデータは、アプリ利用してみたいと思います(^ー^)

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真現像も可能です♡
    画質も問題ないので良かったら試してみてください(^^)
    出産もがんばりましょうね🤍

• 10月7日
  • きいろキリン

きいろキリン

画質も問題ないのですね✨
    しまうまブックとは、また違うアプリのようなので、しまうまプリントもアプリダウンロードしてみたいと思います(^ー^)
    しまうま、1人生まれた3年前から存在は知っていたものの一歩踏み出せずでした😵💦今回しまうまブックを実際知り合いに見せてもらい踏み出せたので、これを気に、しまうまプリントも次現像の時は利用したいと思います!

はい!出産お互い頑張りましょう❤️

• 10月7日