サプリ・健康 卒乳して2週間くらいですが、時々下腹部が、生理痛みたいに痛い時がある… 卒乳して2週間くらいですが、 時々下腹部が、生理痛みたいに痛い時があるのと おりものが増えたのが気になります。 あとは、生理前みたいな眠気と時々イライラがあります。 産後、まだ生理は再開してません。(産後9ヶ月) ちなみに、ダイエットしてますが全く体重も減りませんが 全体的にみても生理前って感じなんですかね...? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り ダイエット おりもの 卒乳 体重 産後 生理前 はじめてママリ コメント ママリ もうすぐ生理が再開するのかもしれませんね! 私も生理が再開するまでは何やっても体重がかわらなかったのですが、生理が再開したら4キロくらいスルスル落ちました✨そのあとまた2キロ太りましたが😓(不摂生のせいです) 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント