コメント
ツボミちゃん
たぶんそういう声を出して楽しんでるんだと思いますよ。
うちは8ヶ月ごろにすごいダミ声を出してまたゾンビになってるわって家族と話してました😂
少ししたら全くやらなくなりました。
ツボミちゃん
たぶんそういう声を出して楽しんでるんだと思いますよ。
うちは8ヶ月ごろにすごいダミ声を出してまたゾンビになってるわって家族と話してました😂
少ししたら全くやらなくなりました。
「うなる」に関する質問
育休給付金についてです。 2月に子どもが1歳になります。 私は5月までずっと育休。夫が子の諸事情で2.3月と育休を取得します。 2月の保育園入園はは不承諾だったので私は育休給付金の延長手続きします。 この場合、夫…
2人目、3人目のお子さんがいる方は上のお子さんとどのくらい歳の差ありますか? 今2ヶ月半の娘がいます。さすがにまだ妊娠は考えてませんが、2人目は欲しいと思ってます。 どのくらいあけたらいいのか…できるだけ早めに…
旦那が立会い出産がしたいと言って聞きません🥲 私の辛さが和らぐようにと言ってくれているのですが、私は旦那が大好きですし自分でもどうなるか分からない姿を見せたくありません。 どう言えばわかってもらえるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️