子育て・グッズ 新生児についてです!生後6日です。肌寒くなってきたこの時期の昼と夜の… 新生児についてです! 生後6日です。 肌寒くなってきたこの時期の昼と夜の服装がわからないです💦 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2 新生児 服装 生後6日 m❤︎(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント mamari 冬生まれですが、新生児〜低月齢の頃は昼も夜も肌着+カバーオールでした💡 それにおくるみやバスタオルかけたりです😊 10月7日 m❤︎ ありがとうございます♡ 暑かったらグズりますよね?! 10月7日 mamari 暑かったらグズったりたくさん汗かいたりするんじゃないかなと思います💡 ちなみに、赤ちゃんは手足で温度調整するのでお腹があたたかければ手足冷たくても大丈夫ですよ😊 10月7日 m❤︎ そうなんですね😖 安心しました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎
ありがとうございます♡
暑かったらグズりますよね?!
mamari
暑かったらグズったりたくさん汗かいたりするんじゃないかなと思います💡
ちなみに、赤ちゃんは手足で温度調整するのでお腹があたたかければ手足冷たくても大丈夫ですよ😊
m❤︎
そうなんですね😖
安心しました😭