コメント
ぽん
週末は、販売されてすぐに予約するしかないと思います。
✩sea✩
行きたい日の2ヶ月前から販売開始になるので、それと同時に争奪戦ですね!
あとは、キャンセル拾いのために、こまめにチェックするか…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
2ヶ月前から販売開始なのですね、それすら知りませんでした😱
楽天トラベルやじゃらんなどで土日を予約するのは難しいでしょうか。。- 10月7日
-
✩sea✩
うちはいつも公式サイトから予約してます!
公式で予約取らないと、ホテル内のレストランの予約が取れないので(*´-`)- 10月7日
-
はじめてのママリ
公式サイトだと、そんな利点もあるのですね😊色々分からないことだらけでとても参考になりました✨ありがとうございます!
電話で予約が一番とりやすいのでしょうか😖💦毎日公式サイトをみているのですが、混雑していて繋がりません(?)のような表示でなかなか予約ページを開けなくて💦- 10月7日
-
✩sea✩
今は電話予約ないと思います💦
前は電話予約もあったんですけど、今はディズニーの公式サイトのみだったと思います(. . `)
この半年くらいで3回かな、泊まりに行っていますが、全て公式サイト(ネット)から予約してます!
ホテルの予約し開始日も、11時ぴったりに繋がないと、なかなか取れないですね💦- 10月7日
-
はじめてのママリ
すごい争奪戦なのですね💦11時ぴったり、覚えておきます!
半年で3回羨ましいです✨
とても参考になりました、お忙しい時間にご親切にありがとうございました😊❗- 10月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
予約するとしたら電話が一番最短でしょうか?