コメント

そら
子供の年齢が近いことや、今日の夜泣きが同じでついコメントさせていたました😭
夜泣き本当に本当にしんどいですよね。
また今日の夜も同じだったらどうしようって思います。
もし、どうしてもの用事でなければキャンセルして、お家でYouTube見させて休んでしまってもいいのではないでしょうか?💦
そら
子供の年齢が近いことや、今日の夜泣きが同じでついコメントさせていたました😭
夜泣き本当に本当にしんどいですよね。
また今日の夜も同じだったらどうしようって思います。
もし、どうしてもの用事でなければキャンセルして、お家でYouTube見させて休んでしまってもいいのではないでしょうか?💦
「抱っこ紐」に関する質問
1歳7ヶ月最近の悩みです。 現在妊娠(安定期前)で2歳差になります。2歳差のママさんでこうしてたよとかアドバイスが欲しいです 1歳4ヶ月頃からベビーカー拒否が酷くなり歩き移動をしています。暑い以外全然不満とかなかっ…
来週より1ヶ月の娘をベビービョルンminiの抱っこ紐を使った状態で上の子の保育園の送迎が始まる予定です。 赤ちゃんは着替えさせてますか? 今はコンビ肌着一枚のみ着せています。 抱っこ紐で見えないから着替えさせなく…
新生児でも使いやすい抱っこ紐のおすすめが知りたいです! 新生児ても使える!と評判のベビービョルンは持っています。 キューズベリーのZEROはこの前ネットで買って届くのを待っています。 使ったことある方、使いやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
本当にしんどいですよね😣
日によりますが、起こされすぎるとイライラしてしまいます💦
早く夜泣きがおさまればいいです💦
同じ状況の方にコメントいただけて、嬉しかったです🥺