コメント

退会ユーザー
低出生体重児や早産児の場合みたいですよ 𓈒𓏸
退会ユーザー
低出生体重児や早産児の場合みたいですよ 𓈒𓏸
「妊娠36週目」に関する質問
36w0d、高位破水からの切迫早産になりかけて点滴で張り止めと抗生剤いれてもらいあと約1週間もたせようとなりました。 もともと予定帝王切開で38w1dで手術予定でした。 それを待たずして高位破水。管理入院になってしま…
妊娠36週妊婦です! 今日子供2人(3歳5歳)つれて インフル予防接種しに小児科とフッ素してもらいに歯医者、耳垢取ってもらいに耳鼻科をはしごしました。 病院巡り後ご褒美に子供にお菓子買いにスーパーいって超絶疲労困憊。…
33週の初マタです。 30週のときに子宮頚管長27㎜で切迫気味だねと言われて、仕事も軽くさせてもらってました。 31週で28㎜、33週で25㎜~26㎜で、経過は横ばいだけどやっぱり短めだから無理しないようにとのことでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
我が家は2人とも予定日前に産まれていますが
正期産で体重もあったので修正月齢では数えません𓎤𓅮 ⸒⸒
セレニティ
回答ありがとうございます!
早産や低体重出産なんですね!医師が修正してねって言うんですかね…
子供がいたり妊娠してたりさると身近にある事なんだろうけど知らなかったので気になっており解決しました!