妊娠・出産 修正は37週未満まで可能ですか?正期産後も修正しますか?36週未満だけでしょうか? すいません。気になったので質問させて下さい! 早く産まれて修正と言う言葉を耳にします。 何週までが修正されるのでしょうか?? 正期産の37週からは修正はしなくていいのでしょうか? 予定日前なら修正するんですか?? それとも36週未満だけなのでしょうか?! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 妊娠36週目 妊娠37週目 予定日 正期産 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 低出生体重児や早産児の場合みたいですよ 𓈒𓏸 10月7日 退会ユーザー 我が家は2人とも予定日前に産まれていますが 正期産で体重もあったので修正月齢では数えません𓎤𓅮 ⸒⸒ 10月7日 セレニティ 回答ありがとうございます! 早産や低体重出産なんですね!医師が修正してねって言うんですかね… 子供がいたり妊娠してたりさると身近にある事なんだろうけど知らなかったので気になっており解決しました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
我が家は2人とも予定日前に産まれていますが
正期産で体重もあったので修正月齢では数えません𓎤𓅮 ⸒⸒
セレニティ
回答ありがとうございます!
早産や低体重出産なんですね!医師が修正してねって言うんですかね…
子供がいたり妊娠してたりさると身近にある事なんだろうけど知らなかったので気になっており解決しました!