※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こー
妊活

行為後2週以上経ち、生理予定日3日前にフライング検査をしたが陰性。生理前か妊娠かわからず不安。生理を早く来てほしいと思うほど。

行為後2週間以上経ち、生理予定日3日前で待ちきれずとうとうフライング、、、
結果、真っ白で陰性でした。
高音期継続中で、ちょっと期待してたのですが、気持ちはすでに次のターンへ。。。
生理前なのか妊娠なのか区別がつかない症状がたくさんでもやもやが止まりません‼︎
こんなにもやもやさせるなら、早く、、、もう早く生理来い!とも思えてしまうほどです。。。

コメント

ママリ

症状が出ていて陰性ならば、妊娠症状ではなく生理前症状だと思います😅

私もリセットの度に思わせぶりなサイン出しやがってーーと思っていましたが、ふとある時生理予定日頃に着床完了(=妊娠成立)するわけだから、それ以前に出る症状なんて生理前症状でしかない!と思い、今では生理予定日過ぎるまでは何も自覚症状出るな!と祈っています😂