※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
お金・保険

PayPayの使い方について教えてください。チャージして使うのか、使った分が引き落とされるのか、ポイント付かないとママリで見ましたが、チャージして使用するとポイント還元されないのでしょうか。初心者です。

paypayについて教えてください😣

アプリはありますが、よくわからず使用した事がありません・・
①チャージして使うのか、使った分が引き落しされるのかがわかりません😣
②チャージはポイント付かないとママリで見ましたが、チャージして使用するしかなら、paypay払いにしてもポイント?還元されないんじゃないのか・・

初心者ですみません😣

コメント

りり♡

①私はチャージして使ってます🙌カードの引き落としも出来るはずですよ😊
②チャージでも還元?ポイントはつきますよ!

• そら

そら

返事ありがとうございます(^^)
    チャージして使ってもポイント還元されるんですね!

すみません😣アプリのバーコード出して支払いするってやり方で大丈夫ですか?

• 10月6日
りり♡

その時のキャンペーンなどはちゃんと見たほうがお得だと思います😊😊

支払う時はアプリ開いて支払いって所をタッチすれば大丈夫です🙆‍♀️
お店によっては番号入力?みたいな所もありましたが、その時は店員さんがやり方教えてくれますよ!
ちなみに私はチャージはセブンでしてます😊

• そら

そら

キャンペーン確認ですね♪わかりました✨

今更で恥ずかしく使えなかったんですが、今度試してみます😆
    チャージ方法聞きたかったです!!
    セブンですね👍

色々教えてくださり、ありがとうございます🎶🎶

• 10月6日
  • りり♡

りり♡

後はクーポンもチェックした方がいいです!この前ケンタ行った時も5%付与やっていたのでその場でクーポンGETしてってやりました🙌それだけで60円分ぐらいポイント付くのでお得だと私は思います😊

そうです!
    セブンのATMの所でチャージ出来ますよ!スマートフォン取引が最初の画面だと思います😊

お役に立てたなら良かったです🙌💕

• 10月6日
  • そら

そら

60円分はお得ですね😍
    paypay使う前にクーポンとキャンペーンは確認しなきゃですね↗️↗️

早速利用方法も見たので、明日チャージしてみます🎶🎶

• 10月6日