PayPayの使い方について教えてください。チャージして使うのか、使った分が引き落とされるのか、ポイント付かないとママリで見ましたが、チャージして使用するとポイント還元されないのでしょうか。初心者です。
paypayについて教えてください😣
アプリはありますが、よくわからず使用した事がありません・・
①チャージして使うのか、使った分が引き落しされるのかがわかりません😣
②チャージはポイント付かないとママリで見ましたが、チャージして使用するしかなら、paypay払いにしてもポイント?還元されないんじゃないのか・・
初心者ですみません😣
- そら(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

りり♡
①私はチャージして使ってます🙌カードの引き落としも出来るはずですよ😊
②チャージでも還元?ポイントはつきますよ!

りり♡
その時のキャンペーンなどはちゃんと見たほうがお得だと思います😊😊
支払う時はアプリ開いて支払いって所をタッチすれば大丈夫です🙆♀️
お店によっては番号入力?みたいな所もありましたが、その時は店員さんがやり方教えてくれますよ!
ちなみに私はチャージはセブンでしてます😊
-
そら
キャンペーン確認ですね♪わかりました✨
今更で恥ずかしく使えなかったんですが、今度試してみます😆
チャージ方法聞きたかったです!!
セブンですね👍
色々教えてくださり、ありがとうございます🎶🎶- 10月6日
-
りり♡
後はクーポンもチェックした方がいいです!この前ケンタ行った時も5%付与やっていたのでその場でクーポンGETしてってやりました🙌それだけで60円分ぐらいポイント付くのでお得だと私は思います😊
そうです!
セブンのATMの所でチャージ出来ますよ!スマートフォン取引が最初の画面だと思います😊
お役に立てたなら良かったです🙌💕- 10月6日
-
そら
60円分はお得ですね😍
paypay使う前にクーポンとキャンペーンは確認しなきゃですね↗️↗️
早速利用方法も見たので、明日チャージしてみます🎶🎶- 10月6日
そら
返事ありがとうございます(^^)
チャージして使ってもポイント還元されるんですね!
すみません😣アプリのバーコード出して支払いするってやり方で大丈夫ですか?