※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

移動式ベビーベットについて質問です。大きなベッドで置けず、移動式が良さそうだと考えています。購入者の使用感や同じ商品を使っている方の意見を知りたいです。

移動式ベビーベットについて質問です。
ベビーベットがあるのですが、ベットが大きくて実家、家のベットのとなりに置くことができず、上の子は使いませんでした。自分も敷布団にして、隣で寝かせていました。ですが、二人目となると上の子がいるのでベビーベットを使用したいと思っています。そこで調べてみると移動式ベビーベットがとても理にかなっているなとかんじました。ですが、購入しているかたはどれくらいいるのか分からず不安です。同じもの、似ているものを使っている方教えてください。
移動ができるのでバウンサーの代わりにもなっていいなとおもっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

似てるものを2人目のために買いました。
このタイプのものは恐らく全て同じだと思いますが、マット部分は硬めの造りなので、長時間使うにはちょっと心配に感じます。

我が家は寝る時はコンパクトタイプのベビーベッド。
日中過ごす用にこのタイプを購入しましたよ💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考になります😊
    中にドッカトットというものを入れて寝かせようとおもっています!商品自体は便利でしたか?

• 10月6日
^_^

初産だしまだ届いてないし使ってもないですけど、全く同じの買いました〜〜🤣🤣
9/17にポチったんですが、10/10に倉庫に入荷、発送らしいです😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    同じ方いて安心しました!とても使いやすそうですよね^_^

• 10月7日