コメント
アラサーママリ👼🏻
最終行為から2週間経つと徐々に反応でます🌟
排卵日は確定ですか?
排卵がズレている可能性があれば
まだ可能性はあると思います🥺
アラサーママリ👼🏻
最終行為から2週間経つと徐々に反応でます🌟
排卵日は確定ですか?
排卵がズレている可能性があれば
まだ可能性はあると思います🥺
「排卵日2日前」に関する質問
女の子出産された方、産み分けとかされましたか?😭 思い当たる仲良しの日は排卵日2日前とかでしたか?😭 男の子もとーっても可愛いですが、女の子も育てたいなぁと思っています😭♡
3人目を妊娠したばかりです 少し生々しい話ですみません。 1人目、2人目 男の子 排卵日に妊娠 3人目 排卵日2日前か4日前に妊娠 しました。 私からは男の子しか生まれないかもしれないと思ってますがもしかして女の子…
妊娠検査薬について。 ゆるく3人目を妊活中です。 排卵日2日前に避妊なしで行為をしました。 排卵日(自己診断) 2/17 生理予定日 3/3 生理予定日5日前にソワソワして超フライングで 検査薬をして陰性でした。 予定日2…
妊活人気の質問ランキング
りぃまま👩🦰
ご返信ありがとうございます😌
もともと生理不順で、一応ルナルナで表示された排卵日を確認しました💧排卵日が、9月の20日で、その2日前に性行為、生理予定日の今日(10月6日)に検査薬使用で陰性でした🥲
アラサーママリ👼🏻
18日の行為が最後でしょうか?
不順であれば排卵もズレる可能性ありそうですね!
りぃまま👩🦰
最後です!😟その前には2回ほど行為ありましたが、2回とも外に出してます!
1週間に検査してみて陽性になっていると言うこともありえるんでしょうか?🥺
アラサーママリ👼🏻
行為から3週間後にはよっぽどしっかりした反応でるので
18日が最終行為であれば9日に再検査してみてもいいかもしれません⸜❤︎⸝
りぃまま👩🦰
そうしてみます!!🔥
ありがとうございます☺️