妊活 生理予定日で性行為あり、検査は陰性。妊娠可能性はありますか。もう一度検査予定。 今日生理予定日です。排卵日2日前に性行為ありで、最近 下痢になったり、微熱が続いたりしてて、もしかしてと思いフライングで検査したら陰性でした。妊娠の可能性はないですかね。もう一週間してもう一度検査はしてみるつもりです。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 熱 陰性 性行為 排卵日2日前 りぃまま👩🦰(5歳4ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 最終行為から2週間経つと徐々に反応でます🌟 排卵日は確定ですか? 排卵がズレている可能性があれば まだ可能性はあると思います🥺 10月6日 りぃまま👩🦰 ご返信ありがとうございます😌 もともと生理不順で、一応ルナルナで表示された排卵日を確認しました💧排卵日が、9月の20日で、その2日前に性行為、生理予定日の今日(10月6日)に検査薬使用で陰性でした🥲 10月6日 アラサーママリ👼🏻 18日の行為が最後でしょうか? 不順であれば排卵もズレる可能性ありそうですね! 10月6日 りぃまま👩🦰 最後です!😟その前には2回ほど行為ありましたが、2回とも外に出してます! 1週間に検査してみて陽性になっていると言うこともありえるんでしょうか?🥺 10月6日 アラサーママリ👼🏻 行為から3週間後にはよっぽどしっかりした反応でるので 18日が最終行為であれば9日に再検査してみてもいいかもしれません⸜❤︎⸝ 10月6日 りぃまま👩🦰 そうしてみます!!🔥 ありがとうございます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま👩🦰
ご返信ありがとうございます😌
もともと生理不順で、一応ルナルナで表示された排卵日を確認しました💧排卵日が、9月の20日で、その2日前に性行為、生理予定日の今日(10月6日)に検査薬使用で陰性でした🥲
アラサーママリ👼🏻
18日の行為が最後でしょうか?
不順であれば排卵もズレる可能性ありそうですね!
りぃまま👩🦰
最後です!😟その前には2回ほど行為ありましたが、2回とも外に出してます!
1週間に検査してみて陽性になっていると言うこともありえるんでしょうか?🥺
アラサーママリ👼🏻
行為から3週間後にはよっぽどしっかりした反応でるので
18日が最終行為であれば9日に再検査してみてもいいかもしれません⸜❤︎⸝
りぃまま👩🦰
そうしてみます!!🔥
ありがとうございます☺️