コメント
アラサーママリ👼🏻
最終行為から2週間経つと徐々に反応でます🌟
排卵日は確定ですか?
排卵がズレている可能性があれば
まだ可能性はあると思います🥺
アラサーママリ👼🏻
最終行為から2週間経つと徐々に反応でます🌟
排卵日は確定ですか?
排卵がズレている可能性があれば
まだ可能性はあると思います🥺
「フライング」に関する質問
生理予定日過ぎてますが、まだ生理がきてません。 12/31にドゥーテストでフライング検査して、2分ほど待って陰性だったので、そのまま放置して家を出てきました。 ここ数日吐き気を感じることがちょいちょいありますが、…
BT6から症状がでることってありますか? また、出ていた症状が全くない日もありますか? 12/23に凍結胚移植を行い、今日でBT9です。 BT6の夕方頃から食後に胃がムカムカすることが増え、BT9(今日)の昼食後まで食後にムカ…
フライング検査賛成の方🙋♀️ 妊娠検査薬のフライングいつから陽性でましたか?? 12/23日に人工授精をし、排卵前だったのでhcg注射を打ってもらいました。 妊娠超初期症状が出ており、かなり早いですが気になっています…
妊活人気の質問ランキング
りぃまま👩🦰
ご返信ありがとうございます😌
もともと生理不順で、一応ルナルナで表示された排卵日を確認しました💧排卵日が、9月の20日で、その2日前に性行為、生理予定日の今日(10月6日)に検査薬使用で陰性でした🥲
アラサーママリ👼🏻
18日の行為が最後でしょうか?
不順であれば排卵もズレる可能性ありそうですね!
りぃまま👩🦰
最後です!😟その前には2回ほど行為ありましたが、2回とも外に出してます!
1週間に検査してみて陽性になっていると言うこともありえるんでしょうか?🥺
アラサーママリ👼🏻
行為から3週間後にはよっぽどしっかりした反応でるので
18日が最終行為であれば9日に再検査してみてもいいかもしれません⸜❤︎⸝
りぃまま👩🦰
そうしてみます!!🔥
ありがとうございます☺️