雑談・つぶやき 幼稚園選びって悩みますよね。悩んで徒歩15分の私立幼稚園に決めました!… 幼稚園選びって悩みますよね。 悩んで徒歩15分の私立幼稚園に決めました! プレに通って息子が楽しい✨って言ってくれたのも、園の細やかな所も大きかったです。 あとは、延長保育と給食あり! あとは、、受かりますように笑 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 私立幼稚園 延長保育 給食 息子 けーたんまま(6歳) コメント おーみん お弁当は週1もないんですか? 私は料理苦手なので息子が通っている幼稚園の週1のお弁当も「やだな〜😓」って思っちゃってます🤣💦 幼稚園受かるといいですね✨ 10月6日 けーたんまま 月に2回ほどらしいので、とても助かります笑 10月7日 おーみん 月2だと助かりますね✨ うちの所もそうならないかな🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
月に2回ほどらしいので、とても助かります笑
おーみん
月2だと助かりますね✨
うちの所もそうならないかな🤣