妊娠・出産 9w4d 検診でした。前回は心拍が見えたのですが今回は見えず。でも先生は… 9w4d 検診でした。 前回は心拍が見えたのですが 今回は見えず。 でも先生は順調ですーと言ってましたが。 なんか心配です。不安です〜🥲 角度によって心拍見えないことありますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり まだ小さいので素人ではわからなかったのではないですかね? 先生にはきちんと見えてると思うので順調と言われたなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 前回のようなチラチラとした心拍が見えずだったので。 帰ってきてからすごい心配になってしまいました。 お言葉頂けて少し落ち着きました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
前回のようなチラチラとした心拍が見えずだったので。
帰ってきてからすごい心配になってしまいました。
お言葉頂けて少し落ち着きました!