築50年のURを賃貸する予定なのですが内覧に行った際気に入ったお部屋が…
築50年のURを賃貸する予定なのですが内覧に行った際気に入ったお部屋が洗面所だけが気になって、、
UR他のお部屋みたいな洗面所に変えてもらう事は出来るのでしょうか?
URに詳しい方お話聞かせてください。
- えびまよ(妊娠7週目, 1歳2ヶ月, 9歳)
あいう
壊れてないなら自腹で変えることはできますよ
ここ
不具合とかがなければそのままですね😭
築50年のURを賃貸する予定なのですが内覧に行った際気に入ったお部屋が洗面所だけが気になって、、
UR他のお部屋みたいな洗面所に変えてもらう事は出来るのでしょうか?
URに詳しい方お話聞かせてください。
あいう
壊れてないなら自腹で変えることはできますよ
ここ
不具合とかがなければそのままですね😭
「住まい」に関する質問
分譲地の庭の目隠しフェンスについて 分譲地に土地を買い、これから建築予定です。 南に庭があるのですが、お隣さんと庭が隣同士になってしまいそうで…(語彙力がなく伝わらなかったらスミマセン) その境界フェンスはお…
現在満3歳クラスに在籍していて、来年年少に入ることが前提だったにも関わらず、引っ越すことになってしまったケースの方いらっしゃいますか?(引っ越しはもう少し先だと思っていたのですが、いい中古物件に出会ってしま…
【新築戸建の決め手】 子ども1人、3人家族です👦🏻 今住んでいる賃貸が狭くなってきたので、新築戸建ての購入を考えていますが決めきれません、、、 みなさん、購入の決め手はなんでしたか? 今2つの物件で迷っていて…
住まい人気の質問ランキング
コメント