妊活 今周期初めて、ゴナールエフを使用し、人工授精をしました。当日にhcgを… 今周期初めて、ゴナールエフを使用し、人工授精をしました。 当日にhcgを打ち、ルトラールを10日間飲みました。 普段の生理前にはない、乳首の痛みと、子宮がメキメキ?痛いのが昨日ありました。 今日で人工授精して2週間になります。 今朝、薄い赤い出血があり、ナプキンをすると少し鮮血が付きましたが、生理になってしまうんでしょうか🥲 いつもない症状があったので期待しちゃって、、 最終更新:2021年10月6日 お気に入り ルトラール 人工授精 乳首 症状 生理前 鮮血 ゴナールエフ Riiii コメント (´-`)oO 今日で人工授精から2週間であればもう検査薬で反応出る頃なので検査薬してみてはいかがでしょうか🥺❤️? 10月6日 Riiii 一度も2本線出たことないので、なんか検査薬やるのが嫌で😩 どうせ生理なんだろうなーって感じで、、🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiii
一度も2本線出たことないので、なんか検査薬やるのが嫌で😩
どうせ生理なんだろうなーって感じで、、🥲