コメント
はじめてのママリ🔰
ダッコール使ってますが、縦抱き用に組み立てたりがめんどくてよくわからなかったです💦
私が不器用なだけだと思いますが😱
ままり
組み立てが難しかったです😅
こんなにも不器用なのか??ってくらい💦
子どもの体重が重くなるにつれて、おしりを支えてるところがふにゃふにゃになって折れて?きます💦
-
4児mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦横抱きできるから買ったのですが、返品して新しい抱っこ紐買った方がいいですかね?
今日買ったばかりですが、抱っこ紐返品出来ますかね?- 10月6日
-
ままり
抱っこ紐は単発で、と思ったので安いのにしました😅
基本ベビーカーだったので、抱っこ紐使うって買い物くらいだけでした🥺
上の方が添付してくだっているように、未使用なら返品してもいいでしょうね☺️
でも今お腹の中のお子さんだけのために買い替えるのももったいない気もします😂(わたし的に、なのでお気になさらず💦)- 10月6日
4児mama
コメントありがとうございます!そうなんですね💦私も不器用なので使いこなせるか不安です。今日買ったばかりですが、返品して新しいのを買った方がいいですかね?
抱っこ紐返品出来ますか?
はじめてのママリ🔰
私は使いづらいと思って違うのにすればよかったと思いました💦
一応西松屋のサイトでは未開封で14日以内でレシートがあればできるみたいですよ👍