コメント
y.n.s.m
4歳ですが、つい先日の誕生日は同じくばあばからドレッサーとお化粧セットでした☺️
パパママからはドレス、キラキラの靴、カチューシャ、イヤリングなどのアクセ系です✨
3000円ほどでしたら靴やアクセが買えそうですね🙌
y.n.s.m
4歳ですが、つい先日の誕生日は同じくばあばからドレッサーとお化粧セットでした☺️
パパママからはドレス、キラキラの靴、カチューシャ、イヤリングなどのアクセ系です✨
3000円ほどでしたら靴やアクセが買えそうですね🙌
「5歳」に関する質問
5歳、今朝5時頃から急に頭を痛がり 繰り返し嘔吐しています はじめは8時半の近くの小児科の受診を 待とうと思ってたんですが 痛がるのでどうしようどうしようと思いながらも、 総合病院の救急外来にきました。 選定療養費…
5歳になった男の子がいます。 上の子は女の子だったので悩まなかったんですが 男の子ならではの悩みです… 毎日毎日、ちんちん🐘、おっぱい、おまた、おしっこ うんちなど言っています。暇さえあれば言っています。 どうや…
アパートに住んでます。 上の階の方に赤ちゃんが産まれるようで、わざわざお菓子を持って挨拶にきてくださいました😢 うちの5歳の方がうるさいのに、本当に良い方でほっこりしました。 出産頑張ってください。と、 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ana
靴とアクセどちらもいいですね♡
ちなみにどちらで書いましたか?☺️