コメント
jun
私も胎嚢確認出来て来週あたり心拍確認です💦サイズに関しては特に言われなかった気はします
りのあ
おめでとうございます😊💓
私も今週心拍確認予定です✨
何も言われないのは順調だからだと思いますよ🥰
-
りー
ありがとうございます😊
同じような方いて嬉しくなりました💜- 10月6日
jun
私も胎嚢確認出来て来週あたり心拍確認です💦サイズに関しては特に言われなかった気はします
りのあ
おめでとうございます😊💓
私も今週心拍確認予定です✨
何も言われないのは順調だからだと思いますよ🥰
りー
ありがとうございます😊
同じような方いて嬉しくなりました💜
「胎嚢」に関する質問
妊娠5w2dに12/25に胎嚢確認しましたが、4.7mmで胎嚢しか見えませんでした。 そこから少量の茶おりが続いており、5w5dの今日オリモノシートにベタとつくくらい茶おりがでました。(赤茶色です。) 年末年始で病院もやって…
双子の可能性ありますか? 何となく胎嚢あるように感じたんだけど、、勘違いですかね? 担当医ではなくて急遽診てくれた先生で説明とかは担当医からされますからーと言われて双子とかは言われませんでした 二つ胎嚢見…
初診で12/26検査行き 胎嚢は確認できたものの思ってたより小さいとのことで できる限り安静にしてといわれ次回1/9検診です。 これは流産の可能性もあるからですよね? 不安で仕方ない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊今何週くらいですか?
jun
今5週です😌
りー
同じです😊
私は16日に受診しようとおもってるのですが、心拍確認には早すぎですかね、、、?
初めてのことで分からずです🥲
jun
大体2週間後に来てください言われてませんか?💦最初の子の時はもう4ヶ月で行ったので😭すみません💦
りー
1週間から2週間の間で来てくださいと言われました🥲💦
jun
分かりそうで分からないの微妙なとこですが😵早く心拍確認されたいですよね