コメント
mii
私は3人西川医院で産みました☺️
円座クッションと時計は
ありますよ!!
テニスボールとストローキャップは
あった方が良いです😄
ウィダーは持って行っても良いと思います✨ハンディファンはいらないかと思います!!メディキュットは
浮腫みやすいならいるかもしれませんが、私は持ってったことないです!!ごはんめっちゃ美味しいですよ😝💓
mii
私は3人西川医院で産みました☺️
円座クッションと時計は
ありますよ!!
テニスボールとストローキャップは
あった方が良いです😄
ウィダーは持って行っても良いと思います✨ハンディファンはいらないかと思います!!メディキュットは
浮腫みやすいならいるかもしれませんが、私は持ってったことないです!!ごはんめっちゃ美味しいですよ😝💓
「病院」に関する質問
夫の頭がおかしいと思うのは、私だけ?? 2ヶ月前 私が息子の美容室予約 1ヶ月前 夫が美容室と同じ日時に病院予約 →美容室に日時変更の連絡を入れるよう依頼 3週間前 カレンダーの別日に美容室と書かれる →私…
病院の事務で働いてる方へ しょーもない質問で申し訳ないです💦 かかりつけはWEB問診など導入しておらず、行くと問診票書かされます 風邪ひき3人分の問診書いて久々だから住所もかいてと言われることもあるのですが、あ…
夜寝る前だけ異常にトイレが近いです😭 神経質な性格なのが問題なのか、凄く膀胱を意識してしまって… 5〜10分に1回、 ひどいときはそのペースで1時間くらいトイレ行き続けてます。 そのまま動かなければ眠りにつけそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
一応もっていってたんですが、
助産師さんが用意してくれていたので足りましたよ✨
でも初産なら時間が長いので
持って行った方が良いかもしれません☺️入院中は病院で準備してくれるので大丈夫です😄
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊大変助かりました!
お水は病院に準備されている分で充分でしたでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
初産なので、念のため持っていくことにします😊
色々と教えてくださったおかげで入院バッグが完成できそうです!ありがとうございました😊