日中、3歳のお子さんをどこで遊ばせていますか?公園や支援センターで他の子供と遊ばせたいと思っていますが、子供が少なくて寂しいです。早く保育園に入れた方が良いか考えています。
自宅保育の3歳のお子さんをお持ちの方!
日中どこで遊ばせていますか?
わたしが住んでいる地域か子供が少ないのか、日中公園に行っても子供にほとんど会いません😂
家で遊んでるのか?習い事?ショッピングセンター?
支援センターに行っても3歳の子に会うことはほとんどないです。
なんだか寂しいし、今育休中ですが、早くに復帰して保育園にいれてあげたほうが良かったのかなとか考えちゃいます。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
3歳の娘がいます。
公園で遊ぶ日もありますが基本家の中で遊んでます^^;
本当は外に沢山出した方がいいだろうけど面倒くさくて^^;
息子大好き
日中実家行っておばあちゃんとおじいと遊んでます。帰ってきて一時間位昼寝させたらもう夕方なるのでママは夕飯の支度、子供はその間You Tube見てくつろいでます😂
もも
午前は公園(基本誰もいないです)、午後は近所の実家で遊んでます。
ジェス
わかりますわかります😂😂私も皆さん、どこにいるんだろー?って思ってました笑😂😂
うちの体力無限ボーイなので🥴🥴公園に行ったり、支援センター行ったり、午前から午後までずーーーっと外にいます😂😂お昼寝もしてくれないので😢😢でも、公園でも最近はお友達が中々いなくて、本人も寂しそうなので、私が全力鬼ごっこなどして、ヘトヘトになって毎日過ごしています笑😭😭😭本当、早く幼稚園になってくれーーー!!と今はそればかり心から願っています笑😂😂
話はとてもそれましてすみません笑
習い事を週一でやっていまして、そこに来ているママさんなどに聞いたら、習い事を沢山つめたり、室内遊び場に連れて行ったりしているよー!と言っていました!☺️
コメント