※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるちる✩︎⡱
サプリ・健康

産後3ヶ月になりますが、最近肌のシミ?がひどくなったようで悩んでいま…

産後3ヶ月になりますが、最近肌のシミ?がひどくなったようで悩んでいます。色が白いのもあってかなり目立ち、お化粧で隠しますが、すっぴんになると落ち込みます。

みなさんが使ってよかったシミ予防、対策の化粧品あれば教えてくださいm(._.)m

コメント

momo

わかります!私も同じです!私なんて目の下に巨大なシミがあります(T ^ T)今すぐにでも消したい!

トラネキサム酸が入ってる化粧水が良いとネットで見てからアクアレーベルのブルーの化粧水と乳液使ってます!あとはシミに効くというちょっとお高い美容液のサンプルを試してみたり…正直、まだ効果はあらわれていません(T ^ T)
あとは外出時はツバが広いハットを必ずかぶってみたり色々気をつけてはいます!

• ちるちる✩︎⡱

ちるちる✩︎⡱

日焼けしないように持ってくしかないですよね〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ほんと産後おそるべしでした。アクアレーベル見てみます。ありがとうございます( ・ᴗ・ )

• 10月6日