雑談・つぶやき 今日は、寒いから、鶏団子鍋にしよう🍲白菜安くなってるといいな〜💦大根… 今日は、寒いから、鶏団子鍋にしよう🍲 白菜安くなってるといいな〜💦 大根と人参も千切りにして入れよっと( "´༥`" ) 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 大根 人参 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 今日昨日と違って肌寒いですよね🐧💦 ひまわりさん今日休みかな☺️? 鶏団子鍋楽しみにしてます💗 ↑食べる気満々🤣 10月6日 ひま婆🌻 おママ様〜💓 こんばんは⭐ そうなんです︎⤴︎ ⤴︎ 昨日あれから店長から、お休みの連絡来て休みでした♬︎♡ もうちょいしたら仕込みます🍲 少々お待ちを〜(ㅅ˙³˙)♡ 10月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おママですよ~😎✨🤣 こんばんは~🌃✨ え!そうだったんですね~😮! 思いがけないお休みラッキーですね❤️! 首を長くしてお待ちしております~🦒 10月6日 ひま婆🌻 熱々お鍋出来上がりました〜🍲 召し上がれ💕Ψ( 'ч' ☆) 10月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 美味しそうです~🤤❤❤❤ いただきまーす🤤❤❤❤ 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おママ様〜💓
こんばんは⭐
そうなんです︎⤴︎ ⤴︎
昨日あれから店長から、お休みの連絡来て休みでした♬︎♡
もうちょいしたら仕込みます🍲
少々お待ちを〜(ㅅ˙³˙)♡
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おママですよ~😎✨🤣
こんばんは~🌃✨
え!そうだったんですね~😮!
思いがけないお休みラッキーですね❤️!
首を長くしてお待ちしております~🦒
ひま婆🌻
熱々お鍋出来上がりました〜🍲
召し上がれ💕Ψ( 'ч' ☆)
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
美味しそうです~🤤❤❤❤
いただきまーす🤤❤❤❤