コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じくらいです!
もうひたすら横になってます笑
私の場合はあまり動かずなるべく安静にと指示が出てるのですが、ここ最近頭痛がひどくてずっと横になってます😅
体がだるかったり重かったりすると赤ちゃんにもよくないらしく横になることが言いよって先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいです!
もうひたすら横になってます笑
私の場合はあまり動かずなるべく安静にと指示が出てるのですが、ここ最近頭痛がひどくてずっと横になってます😅
体がだるかったり重かったりすると赤ちゃんにもよくないらしく横になることが言いよって先生に言われました!
「24w5d」に関する質問
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
妊娠24w5dです ほぼおりものがなかったのに、 いきなり尿が漏れたかのようなオリモノがどばっと出ました。 風邪をひいていて、咳がすごく、お腹が張るなあという感覚はありましたが、腰痛以外に特に異常は見られません。 …
本日24w5dで妊婦健診がありました。 なかなか性別が分からず、本日女の子と診断をうけました。 上2人が男の子なのもあり、出来たら女の子がいいなぁと思っていたので信じられずにいます🤣 エコーで子宮が見えると教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥺
同じですね😭
赤ちゃんにも良くないんですね💦
この不調の原因はなんなんでしょうね…風邪?!って心配になっちゃったりします。。。