高温期15日目で陽性検査結果が出たが薄い気がして不安。2度の後期流産経験あり、赤ちゃんの成長が心配。同じ経験の方、その後の経過を教えてください。
高温期15日目です
高温期のままで生理もこないので、お昼頃に検査薬をしたら陽性が出ましたが、高温期15日にしてはなんだか薄い気がして不安です😢
基礎体温は9/22に上がり、排卵日が20〜21日のどこかだと思います
過去に2回後期流産(14週と18週)を経験していて、赤ちゃんが来てくれたことにとても嬉しい気持ちの反面、ちゃんと育ってくれるか不安で押し潰れそうです😢
生理予定日+1や高温期15日目でこのぐらいの濃さだった方いますか?
その後順調だったでしょうか?🥺
- らりー(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

RIR
そんな感じから薄くなって化学流産だった時と、濃くなっていって継続した時と2パターンとも経験しました✨
なので日にち置いてから見ないと分かりませんが、十分継続出来る濃さだとは思います🙋♀️

さまわか
検査薬が違うので参考になるか分かりませんが…
私はこの濃さで現在も元気に妊娠継続中です!!
双子チャンだったから逆に薄かったのかな??と思ってますwww
妊娠されてますように(*´ω`*)
-
らりー
双子ちゃん妊娠されているんですね☺️✨
あたしも初めての妊娠は双子ちゃんでした👼🏻👼🏻
赤ちゃん信じて希望を持ってみます🥺
ありがとうございました💓- 10月6日

のあ
生理予定日+2でこのくらいでしたが今妊娠継続中です😊
初期流産したときは生理予定日でこのくらい、それ以降も逆転現象見えずでしたが、今回は一週間後にはドゥーテストでもクリアブルーでも逆転現象見えました!
無事妊娠してて大きくなりますように☺️
-
らりー
写真ありがとうございます✨
妊娠継続されているお話を聞いて希望湧いてきました🥺💓
また2日後ぐらいに検査薬してみます!ありがとうございました☺️- 10月6日

らりー
質問者です
2日後の今日再度検査薬しましたが、線が消えて生理が来てしまいました😢
化学流産となってしまいましたが、元々自然妊娠が難しい体質なのに自然妊娠出来たことに前向きに過ごそうと思います🥺✨
回答してくださった方々ありがとうございました✨
らりー
両方のパターンを経験されてるんですね🥺
継続できたらとても嬉しいです😢💓また2日後ぐらいに濃くなっているか検査してみます😢
ありがとうございました✨