雑談・つぶやき コロナワクチン副反応から完全復活🤩昨日は本当きつかったよ…旦那に甘え… コロナワクチン副反応から 完全復活🤩 昨日は本当きつかったよ… 旦那に甘えまくって楽させてもらった😭✨ まだなんとなく怠いし頭痛いから 今日明日はカレーで手抜き😂 明日の息子のお弁当だけ頑張るわ🥺 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 副反応 はちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なん やっぱりきついですか??これから打つので、副反応心配です。子ども2人の世話、日中できるかなって思ってます💦 10月6日 はちゃ わたしはファイザーだったんですが、 1回目は眠気と倦怠感が3時間毎にありました💦寝ては動き、寝ては動きを繰り返してました😣 4日に2回目打って、当日はなんかしんどいなくらいだったんですが、翌日7.5度の微熱と頭痛、倦怠感から始まって、昼には8.5度まで熱が上がってました💦 昨日は一日中しんどかったです😣 頼れる方がいるのなら、頼った方がいいと思います😣 解熱剤飲んだらなんとかなりますがやっぱり倦怠感はあったので😭 ちなみに夫はモデルナで、1回目は腕の痛みのみだったんですけど、2回目は39度まで熱があって1日中ダウンしてました😣 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
わたしはファイザーだったんですが、
1回目は眠気と倦怠感が3時間毎にありました💦寝ては動き、寝ては動きを繰り返してました😣
4日に2回目打って、当日はなんかしんどいなくらいだったんですが、翌日7.5度の微熱と頭痛、倦怠感から始まって、昼には8.5度まで熱が上がってました💦
昨日は一日中しんどかったです😣
頼れる方がいるのなら、頼った方がいいと思います😣
解熱剤飲んだらなんとかなりますがやっぱり倦怠感はあったので😭
ちなみに夫はモデルナで、1回目は腕の痛みのみだったんですけど、2回目は39度まで熱があって1日中ダウンしてました😣