妊活 妊娠検査薬が陰性から陽性に変わった方はいらっしゃいますか?また、生理予定日から何週間後でしたか? 妊娠検査薬が陰性から陽性に変わった方はいらっしゃいますか? また、生理予定日から何週間後でしたか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 生理予定日から1週間で陰性、2ヶ月後に陽性でした😅 先生もびっくりするくらい排卵遅れたんだね〜って言ってました😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2か月後ということは、生理予定日から2か月後ですか? 10月6日 ▶6人の怪獣 そうです!😃 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5人のお子さんのママさん…羨ましいです😭🎊 私も賑やかな家庭が良いなと思っているのですがどうしたら妊娠がスムーズにできますか?変な聞き方をしてすみません💦💦 10月6日 ▶6人の怪獣 スムーズというか、、、 うちはみんかできちゃったなので😂 1人目と2人目の間に化学流産?もしてるし2人目と3人目の間には子宮外妊娠で卵巣破裂して摘出手術してます。 あえて言うなら?うちは作ろうと思ったことはないです😂(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2か月後ということは、生理予定日から2か月後ですか?
▶6人の怪獣
そうです!😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5人のお子さんのママさん…羨ましいです😭🎊
私も賑やかな家庭が良いなと思っているのですがどうしたら妊娠がスムーズにできますか?変な聞き方をしてすみません💦💦
▶6人の怪獣
スムーズというか、、、
うちはみんかできちゃったなので😂
1人目と2人目の間に化学流産?もしてるし2人目と3人目の間には子宮外妊娠で卵巣破裂して摘出手術してます。
あえて言うなら?うちは作ろうと思ったことはないです😂(笑)