コメント
▶6人の怪獣
生理予定日から1週間で陰性、2ヶ月後に陽性でした😅
先生もびっくりするくらい排卵遅れたんだね〜って言ってました😂
▶6人の怪獣
生理予定日から1週間で陰性、2ヶ月後に陽性でした😅
先生もびっくりするくらい排卵遅れたんだね〜って言ってました😂
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬を試したら、数時間後に陰性から陽性になっていました。 それで、直ぐまた妊娠検査薬を試したら真っ白陰性でした。 これは陰性ということでしょうか。 上がさっきしたやつです。 下が数時間前にしたやつです…
妊娠初期の下腹部の痛みについて 現在、アプリだと5週と2日です。 土曜日に初診に行き、まだ胎嚢も心拍も確認出来ていない状態で、妊娠検査薬で陽性のみの状況です。 昨日くらいから、下腹部(太ももの付け根付近)が…
妊娠検査薬で陽性を確認したのですが、仕事の都合と予約の空き状況の関係で、初診が7週目になりそうです💦こんなに遅くても大丈夫でしょうか?なんとか仕事を調整して早めに行った方が良いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2か月後ということは、生理予定日から2か月後ですか?
▶6人の怪獣
そうです!😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5人のお子さんのママさん…羨ましいです😭🎊
私も賑やかな家庭が良いなと思っているのですがどうしたら妊娠がスムーズにできますか?変な聞き方をしてすみません💦💦
▶6人の怪獣
スムーズというか、、、
うちはみんかできちゃったなので😂
1人目と2人目の間に化学流産?もしてるし2人目と3人目の間には子宮外妊娠で卵巣破裂して摘出手術してます。
あえて言うなら?うちは作ろうと思ったことはないです😂(笑)