コメント

▶6人の怪獣
生理予定日から1週間で陰性、2ヶ月後に陽性でした😅
先生もびっくりするくらい排卵遅れたんだね〜って言ってました😂
▶6人の怪獣
生理予定日から1週間で陰性、2ヶ月後に陽性でした😅
先生もびっくりするくらい排卵遅れたんだね〜って言ってました😂
「生理予定日」に関する質問
陽性確認後に出血…ダメだったのでしょうか。 順調なら推定4w3d です。 5/19生理予定日前に茶おり→1日だけ 5/21海外の検査薬(wondfo で早期も反応?) で薄いけど陽性 5/24 先ほど出血しました。 じゅわっと出た感覚があり…
陽性出たのですが生理予定日から5日経っててこれは薄すぎますかね? 排卵日は確定してないです 排卵予定だった日の4日、5日後くらいに排卵痛?みたいなのがあったのは覚えているのですが、初期流産を経験したことがあって…
産婦人科に行くか行かないか迷ってます しばらく忙しく、妊活休憩してました。 6月から再開しようと思っている予定です。 再開するときは、生理開始から10日頃にきてと 言われています。 先月は、生理なのか不正出血な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2か月後ということは、生理予定日から2か月後ですか?
▶6人の怪獣
そうです!😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5人のお子さんのママさん…羨ましいです😭🎊
私も賑やかな家庭が良いなと思っているのですがどうしたら妊娠がスムーズにできますか?変な聞き方をしてすみません💦💦
▶6人の怪獣
スムーズというか、、、
うちはみんかできちゃったなので😂
1人目と2人目の間に化学流産?もしてるし2人目と3人目の間には子宮外妊娠で卵巣破裂して摘出手術してます。
あえて言うなら?うちは作ろうと思ったことはないです😂(笑)