コメント
退会ユーザー
私は来週、7年半ぶりの帝王切開です😂だいぶ忘れてて、恐怖でいっぱいです💦
前向きになるような話はできなくて申し訳ないですが、立場が似てたのでコメントしちゃいました。
やまだ
昨日、予定帝王切開で2人目を4年ぶりに出産しました!
私も前回をすっかり忘れてたので恐怖しかなかったのですが、前回と別の病院だったのもあってか今回の方が全然痛くなかったです。
ただ2日目は動かなければいけないので、これはもう痛みと向き合うしかないかと😂
前向きになれる回答じゃなくてすみません💦
明日無事に産まれてくるのを祈ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
出産お疲れ様でした(*ˊᗜˋ*)✧*。
全然痛くなかったというお話聞けて希望が、、、🤩笑
動くとやっぱり痛いですよね💦😨日に日にマシになっていくと信じて、、、
入院中、ゆっくり休んでくださいね❤️
術後間もないのに、コメント嬉しいかったです😍- 10月6日
sa.
わたしも4ヶ月前に帝王切開で出産しました!術後は本当に退院までに歩けるようになるのか心配でしたが、ビビリのわたしでも退院の7日目には、だいぶ歩けるようになってました!本当に日にち薬ですよね💊笑
頑張ってください❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🌟
出産おめでとうございます👶❤️
私の病院では入院期間は、手術日入れて5日間と言われ、退院早くない?!とビビってます😂
日にち薬ですよね💊頑張ります😂- 10月6日
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメントありがとうございます😊
お仲間嬉しいです❤️😃
前回の帝王切開は、緊急だったので気持ちの整理も何もないままオペだったのですが、今回は考える時間があるので恐怖でいっぱいです😱
痛いだろうなぁー😭