妊娠・出産 教えてください!シリンジ法での妊娠は、いまは一般的なのでしょうか?1人… 教えてください! シリンジ法での妊娠は、いまは一般的なのでしょうか?1人目の時は聞いたことがなくて💦 1人目帝王切開だと、2人目はハイリスク妊婦ですよね?初めから大きな病院で診てもらうことになりますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 病院 帝王切開 妊娠 2人目 ハイリスク妊婦 まー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊活始めてからシリンジ知りました! 独身の頃は自分で注射器で入れる話を聞いて???でした💦 今回の妊娠はシリンジのみのタイミングでした😊 10月6日 まー ありがとうございます!前からあって、私が知らなかっただけだったんですね😅クリニックも通っていたんですが知りませんでした。。 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!前からあって、私が知らなかっただけだったんですね😅クリニックも通っていたんですが知りませんでした。。