コメント
みー
1歳2ヶ月まで哺乳瓶でフォロミ飲んでました🍼そのあとは牛乳をストローで飲みはじめました😊
みー
1歳2ヶ月まで哺乳瓶でフォロミ飲んでました🍼そのあとは牛乳をストローで飲みはじめました😊
「フォロミ」に関する質問
今週1歳1ヶ月です。 ここ1.2ヶ月ぐらい体重が全然増えないんですが、 まだミルク飲ませたほうがいいですよね? 家では、フォロミではなく普通のミルク飲んでます。 今は保育園で9時に80ml、寝る前に200mlです。 ご飯(お…
明日からアカチャンホンポ、レッドフライデーですね👻 ラインギフトでお得にアカチャンホンポのEギフト買えたので セールの服やら、離乳食やら、フォロミやら買おうかと思うのですが… 服を今90ジャストできていて、来年の…
1歳0ヶ月、哺乳瓶だいすきな娘の寝る前のミルクについてです。 今は寝る前だけフォロミを哺乳瓶で100ml飲んでます。 ご飯も水分もしっかり取れてるので卒ミしたいと思ってます! お風呂→ミルク→就寝 の順番なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
ありがとうございます😊♫