妊娠・出産 「腹帯、腹巻きの洗濯。そのまま使ってますか❓」戌の日で、祈祷してもら… 「腹帯、腹巻きの洗濯。そのまま使ってますか❓」 戌の日で、祈祷してもらいました❗️ いつもなら洗濯して使いますが、 祈祷してもらったので、 とりあえずは何日かつけようと思うのですが… 買ったものをそのまま使ってる方いますか❓ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 腹帯 戌の日 洗濯 腹巻き はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント あやか 私は地肌ではなくショーツの上から付けてるのでそのまま使いました🤣 10月6日 はじめてママリ🔰 私もそうします💕 ありがとうございました☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
私もそうします💕
ありがとうございました☺️