コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
小学生向け
中学生向け
とかでフィルターサービスがありましたよー
高校生向けはあったかは忘れましたが、フィルターがつけっぱなしか学年に合わないんじゃないですかね🤔
小学生向け
中学生向け
とかでフィルターサービスがありましたよー
高校生向けはあったかは忘れましたが、フィルターがつけっぱなしか学年に合わないんじゃないですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの先生がプログラムの校正を送ってきたので自分の息子のところを確認はし〇〇訂正ありませんとお返事しました。また2度目の校正がラインで着て何か訂正やお気づきの点あればときておりましたので再度確認致しました…
犬や猫を飼ってる方!!! 疑問なんですけど、特に猫の場合 布団とかによく乗ってるイメージもありますが おしり事情はどうなのでしょうか?!🥹 うんちとかおしっこした後、 綺麗?!とか思っちゃうんです🥲 トイレ後に…
卒園式後のお別れ会に10分程度の先生へのサプライズのレクレーションをする時間があります。 メダルを作って渡してハグ、手作りの花を渡してハグ、模造紙に折り紙で作った花を貼るの候補があります。 親御さんに負担に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
フィルターにも色々種類があるんですね🙄中学生の時に契約しているはずなので合っていないのかもしれないです💦
契約書が来店して不要申し出をしたら解決しますよ🙂
ぎゃびー
簡単に出来るんですね🙄
詳しくありがとうございます‼︎助かりました✨