妊活 2人目妊活について悩んでます。1人目も不妊治療して授かった事もあり、… 2人目妊活について悩んでます。 1人目も不妊治療して授かった事もあり、早く始めたいですが、 今産後2回目の生理が生理予定日から1ヶ月来てない状態です。 もう病院行った方がいいですかね?? 仕事始まったら病院通うのも大変だし育休のうちに 行っておきたいですが、産後7ヶ月でも治療進めてくれますか?? 完ミなので母乳はあげてません! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 母乳 病院 不妊治療 育休 生理予定日 産後 完ミ まめ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 1人目が自然分娩であれば産後7ヶ月で治療進めてくれると思いますよ🥺‼️完ミとのことですし生理をこさせる薬を飲むことになるかな?と思います(>_<) 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント