家族・旦那 40代の男女のきょうだいが、お揃いのTシャツを着るのって、客観的にどう… 40代の男女のきょうだいが、お揃いのTシャツを着るのって、客観的にどう思いますか? 夫と夫の妹で、夫は外出時も着ていて、妹は実家のみですが…。色柄全く同じです。義母からのプレゼントなのかな…? 見た瞬間かなりひいてしまったのですが、私の感覚がおかしいのかな…? 私も男きょうだいいますが、お揃いのTシャツは嫌です。皆さんならどうですか?いいね♥️で回答お願いします。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り プレゼント 義母 夫 外出 お揃い 男 Tシャツ りんご(8歳) コメント りんご ひかない。 10月6日 りんご 若干ひく。 10月6日 りんご かなりひく。 10月6日 りんご あり得ない。 10月6日 りんご 自分も男きょうだいとお揃い着たい。 10月6日 りんご 以上でお願いします☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント