妊活 人工授精初めて受けます水曜日HCG木曜日午後人工授精なのですが、そ… 人工授精初めて受けます 水曜日HCG 木曜日午後人工授精 なのですが、その間禁欲らしいです。皆さんどうしてますか? 人工授精終わったあとにタイミングとりますか?それとも何もしない? そもそもHCGが人工授精より先なのは普通ですか? 精子を入れてからHCGで排卵させるものだと思ってました。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 人工授精 精子 排卵 苹果🐱(2歳4ヶ月, 7歳) コメント アーニー 3日は禁欲です。 排卵前に精子が待っているのが理想的なので、HCGで排卵誘発→人工授精で排卵待ち、だと思います。当日はタイミングなしで、翌日と3日後くらいにもタイミングとりました。 10月5日 苹果🐱 ありがとうございます!3日後もいいんですね😃 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
ありがとうございます!3日後もいいんですね😃